bella esperienza - Recensione dipendente - Addetto Vendite presso BRICO OK

31 ott 2025

Vantaggi

lavoro dinamico, da allestimento corsie a magazzino

Svantaggi

task giornaliere da fare vengono continuamente interrotte per il contatto col pubblico

Esplora altre recensioni su BRICO OK

10 apr 2026

Vantaggi

Colleghi e lavoro vario, il mio primo lavoro dove ho approcciato col mondo retail

Svantaggi

Mensa inesistente, aggiungerei un posto dove sedersi e mangiare nelle pause

Risposta di BRICO OK
1mo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza in Brico OK. Siamo felici che il tuo primo approccio al mondo del retail sia stato positivo e che tu abbia apprezzato la varietà del lavoro e il supporto dei colleghi: crediamo molto nell’importanza di un ambiente formativo e collaborativo, soprattutto per chi è all’inizio del proprio percorso. In merito agli spazi dedicati alle pause, comprendiamo il tuo punto di vista: purtroppo, per alcune realtà operative, non è sempre possibile intervenire strutturalmente, ma continuiamo a monitorare eventuali soluzioni migliorative laddove fattibili. Per quanto riguarda le opportunità contrattuali, il nostro obiettivo è valorizzare le persone nel tempo: le possibilità di inserimento stabile sono legate sia all’evoluzione del business sia al percorso di crescita e alle performance individuali. Ti ringraziamo per il feedback e ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale.
19 nov 2025

Vantaggi

Collaborazione tra colleghi come punto di forza, Flessibilità oraria disponibile.

Svantaggi

Formazione interna limitata e non strutturata, Figura responsabile del PV inadeguata. Carenze organizzative e logistiche e favoritismi ingiustificati, Work-life balance compromesso, Assenza di sistemi di incentivazione o riconoscimento per il personale