Ambiente tossico - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Berco

3 feb 2025

Vantaggi

Mensa interna, bonifico stipendio puntuale, smartworking.

Svantaggi

Promozioni: persone meno qualificate ma abili a livello "politico" fanno carriera. Micromanagement: le decisioni devono passare diversi step di approvazione, arrivare alla casa madre, tornare indietro, temporeggiano. Se invece parte direttamente dai piani alti, le regole vengono infrante. Riconoscimenti: anche qui, se non sei abile a gestire le relazioni a scapito degli altri, non otterrai nulla. No trasparenza: spesso avvengono grandi cambiamenti di organigramma o disdette a livello sindacale, senza interpello, creando consitua confusione e minori opportunità di miglioramento. Cultura della paura: parlare liberamente è rischioso, rimanere in guardia o in silenzio è meglio. Nessuno prende decisioni aperte ai meeting, ad esempio. Turnover: alto. Spesso chi è bravo rimane pochi mesi, realizza l'ambiente, da le dimissioni. Molti a livello dirigenziale se ne vanno, oppure la miopia dell'azienda assume dei completi incapaci che invece rimangono. Inconsistenza: prima non c'è lavoro, poi bisogna fare cose urgenti, gli ordini dei cliente vengono sbagliati nonostante ci sia poco da fare. Crescita: una volta che entri con la tua RAL, spera negli aumento nel CCNL perché altro non ne avrai e non sono presenti revisioni degli stipendi.

Esplora altre recensioni su Berco

30 gen 2023

Vantaggi

All good. Best experience. Learnt a lot

Svantaggi

All good. Hiring process is a bit long.

8 mar 2025

Vantaggi

Health insurance is amazing especially if you get the PPO

Svantaggi

Pay, maintenance of the equipment up keep of the facility