Ingegneri fate attenzione!!! - Recensione dipendente - Specialista di test del software presso CS Group

8 nov 2019

Vantaggi

Pendolarismo e parcheggio Collaboratori amichevoli Orari flessibili Benefit okay L'ingegnere capo è molto ben esperto

Svantaggi

Gestione pessima, il posto di lavoro è letteralmente un'aula di scuola. Sei seduto su tavoli rettangolari senza vista esterna (senza finestre), sembra una prigione. Non c'è spazio per crescere e ogni settimana qualcuno lascia l'azienda. Ingegneri attenzione! Non hanno abbastanza strumenti affinché si possa crescere in azienda, si preoccupano più di come scrivi i tuoi report piuttosto che della progettazione o dell'innovazione. Non offrono alcuna formazione sui controlli del motore e non dispongono di un gruppo IT. La maggior parte delle persone che lavorano hanno tutto, tranne che competenze in ingegneria.

Risposta di CS Group
Ci dispiace molto per la tua esperienza personale. Il feedback è molto importante e ti ringraziamo per questo. Per i dipendenti attuali e futuri, vorremmo menzionare alcune cose: - I dipendenti CS lavorano su sistemi e software incorporati nei sistemi di aeromobili più sofisticati. - Quando testiamo questi sistemi, non c'è margine di errore perché è in gioco la vita dei passeggeri. - In questo contesto, è obbligatorio scrivere un test completo e accurato, ma anche un buon rapporto di prova per le autorità certificate. - Assumiamo ingegneri junior con poca esperienza, ma il rapporto tra senior e junior è di 4 a 1, il che significa che c'è abbastanza esperienza per un giovane ingegnere per imparare e crescere. - L'innovazione non è facile per le piccole imprese. Non è un'eccezione per CS. Tuttavia, quest'anno abbiamo dedicato l'8% della nostra forza lavoro alle tecniche di innovazione da applicare al lavoro di ingegneria. L'intento è quello di far crescere CS come uno dei fornitori più performanti nel settore aerospaziale e della difesa. - CS invia regolarmente sondaggi anonimi ai dipendenti per identificare i miglioramenti dell'ambiente di lavoro. CS deve inoltre rispettare le regole più restrittive in termini di sicurezza a causa delle informazioni sensibili che trattiamo. Nessun commento sugli uffici è mai stato menzionato. Non menzionato nei tuoi commenti, ma ci concentriamo in modo specifico per creare una situazione vantaggiosa per tutti con i nostri dipendenti. Per ognuno di loro è richiesta la prestazione, ma in cambio una crescita professionale è tangibile in CS: negli ultimi 3 anni abbiamo promosso 6 ingegneri entry-level a una posizione di leadership del team. C'è sempre spazio per miglioramenti e ancora una volta apprezziamo il tuo feedback. CS si impegna a essere un ottimo posto di lavoro.

Esplora altre recensioni su CS Group

23 mag 2026

Vantaggi

Good fellow employees. Decent compensation and benefits.

Svantaggi

Difficult management at a local level. Engineers seem to spend more time managing the management than should be necessary. Poor methods of setting expectations and schedules. Management blames employees for higher level failures. Forced use of PTO when work is slow.

31 mar 2025

Vantaggi

Close to home, nice coworkers

Svantaggi

None that I can think of right now