Vantaggi
Le seul avantage que l'on puisse considérer est la taille de l'entreprise. Plutôt grande. Pour ma part, je n'ai pas à me plaindre des 3 ans que j'ai pu faire chez eux. J'ai eu droit à une grande écoute de la part des RH et managers qui ont su trouver des arrangements pour que je puisse faire face à mes problèmes personnels.
Svantaggi
- salaire : il est important de bien négocier son salaire dès son embauche car il y a entre 0 et 2% d'augmentation selon votre niveau, débutant... - dialogue social : il est inexistant et la direction ne veut rien savoir. - travail : Dès que vous êtes en inter-contrat, vos managers et des responsables que vous n'avez jamais vu, vous montre la sortie par le biais de menaces, farwest style ? Bref, il ne fait pas bon d'être en inter-contrat car c'est à vous de vous trouver du travail, LOL. A quoi servent les commerciaux avec leur BMW ? - PDG : dans les magazines Altran, il est affiché clairement qu'il va falloir que les ingénieurs français forment les indiens pour faire de l'off shore.