"Deel Speed" Deel è MOLTO concentrata sulla crescita delle entrate più velocemente di quanto qualsiasi azienda abbia mai fatto in passato. Mentre yay- va bene e tutti vogliono che l'azienda abbia successo, "Deel Speed" non è solo una soluzione scalabile. La leadership ha paraocchi così pazzi al punto che la loro soluzione per qualsiasi problema è gettare più persone sul problema e dire loro di lavorare più velocemente nei loro silos, quindi dire semplicemente che è stato risolto e passare al problema successivo. Affinché qualsiasi azienda possa essere impostata per una crescita continua e stabile, i problemi devono essere risolti con strategia, collaborazione e tempo. I fondatori sono le voci dietro il metodo di soluzione di Deel e lo fanno eco quotidianamente: "Deel Speed". Quello che fa davvero schifo nel lavorare qui è che so che l'ambiente che hanno creato non è scalabile e non è sostenibile a lungo termine. La parte peggiore è che non c'è modo che qualcuno possa convincere i fondatori e la leadership che i loro metodi sono imperfetti, poiché sono estremamente testardi e dicono al mondo che hanno torto e saranno i primi a far funzionare effettivamente questo metodo . Credo che l'unico modo in cui impareranno è quando Deel alla fine verrà espulso dal mercato dai concorrenti perché Deel è ancora troppo impegnato a essere inefficiente. Sicuramente possono avere il miglior prodotto sul mercato per il prezzo, ma un prodotto non fa un'azienda. Più contatti non equivalgono a entrate a lungo termine. Sono cresciuti troppo in fretta per il loro bene. Per approfondire la testardaggine della cultura, se la leadership leggesse il mio messaggio, garantisco che direbbero semplicemente qualcosa del tipo "beh, questa persona è solo pigra/incompetente e non tagliata per questo lavoro, non può gestire un ambiente frenetico ” e la mia risposta sarebbe. “Hai ragione in quanto non riesco a tenere il passo con le tue aspettative quotidiane irrealistiche e la logica della soluzione del cerotto, nessuno può - ecco perché tutte le tue persone strategiche continuano a smettere. Se decidessi di fare un passo indietro, capire e imparare dai problemi che stai affrontando, e poi stabilire le priorità e pianificare gli sforzi strategici per risolvere definitivamente questi problemi, allora potrei esserti di maggior aiuto” Racconto classico della tartaruga e la lepre; tranne che la lepre corre così veloce mentre guarda solo il terreno, poi corre dritta contro un albero e la tartaruga continua a muoversi ¯\_(ツ)_/¯