State alla larga da questa startup!! - Recensione dipendente - Field Sales presso Doctolib

12 lug 2023

Vantaggi

Auto aziendale (come in molte altre aziende). Non vedo altri aspetti positivi.

Svantaggi

Top management incompetente e senza scrupoli. Assumono persone ciclicamente per poi non confermarle dopo il periodo di prova nonostante impegno e dedizione al lavoro. Non è un’azienda, ma un tritacarne di persone che vengono portate allo sfinimento.State alla larga se potete!

Risposta di Doctolib
Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative e dei valori in cui crediamo. Il ruolo di sales è molto sfidante e cerchiamo di far trasparire questo aspetto fin dal processo di selezione, così come cerchiamo di dare ai nostri manager tutti gli strumenti per gestire e valutare al meglio le loro persone, ma non è sempre facile. Il periodo di prova serve proprio a capire se la relazione, tra dipendente e azienda, può funzionare sulla base di obiettivi e sfide condivise. Ci dispiace molto che la tua percezione sia stata questa ma grazie al tuo feedback, che ci da diversi elementi su cui riflettere, sappiamo di dover e poter fare ancora tanto per continuare a migliorare.

Esplora altre recensioni su Doctolib

5 feb 2026

Vantaggi

- Real ambition - Great culture - Inspiring CEO

Svantaggi

Getting a little too big

20 set 2024

Vantaggi

Professional team, management, work-life balance, tasks

Svantaggi

Little growth opportunities, leave policy