Muito confusa e mentiu no processo seletivo - Recensione dipendente - Software Developer presso Experis

1,0
4 nov 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Salário bom, de resto não há contato com a empresa. Não te ligam para nada, apenas para cobrar alguma divergência de ponto eletrônico.

Svantaggi

- Eu apliquei para uma vaga Dev Java Pleno, foi dito que seria Híbrido 2x, que seria em um local X e que eu trabalharia das 9 hrs até as 6hrs. No final a vaga não era de Dev Java, eu entrei como Analista Suporte, a localidade era totalmente diferente e ao invés de ser 2x Híbrido era 3x. Não bastasse a surpresa, a modalidade de trabalho era em modelo PST (Horário do pacifico), que eu teria de trabalhar das 1 até as 21 hrs (BRT, convertido). Alguns colegas de equipe pediram demissão, eu não fui o único no projeto que teve essa surpresa. A oportunidade não era Dev Java, não tinha código nem nada relacionado a área, fui largado no cliente como bucha de canhão. (Praticamente), visto que a empresa não fala com você e a comunicação é por Whatsapp (em grande maioria) ou por tickets. Além disso: - A empresa tem um pessimo atendimento, é tudo por Whatsapp e pode demorar, independente do meio que você use para tentar falar com a empresa. Você pode abrir um ticket também. - O sistema de bate ponto é ruim, você precisa criar um ticket para setarem você no sistema, fiquei 3 semanas sem o bate ponto operante. - Fui notificado sobre a carta de oposição ao sindicado faltando menos de 7 dias. No final tive que descontar da folha de pagamento sem direito de me opor. - Não tem Gympass nem nenhum outro auxílio, oferecem apenas o mínimo. Pelo menos, isso não foi mencionado nem incluído em meu contrato. À queles que estão entrando, recomendo que pergunte e questione os fatos apresentados no recrutamento/vaga.

Esplora altre recensioni su Experis

5,0
3 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great team and leadership. Competitive but helpful.

Svantaggi

None I can think of at the moment

5,0
2 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

- high level of communication with their contractors - good benefit plan for contractors - work is at the right level

Svantaggi

- other organizations pay a bit more per hour

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto