Vantaggi
Prima della mia intervista, sapevo poco o nulla di F&G. Da quando ho iniziato, sono rimasto più che impressionato dal modo in cui opera la Società e dalle persone incredibili che ho incontrato. Ecco una manciata di pro che ho trovato finora: -La crescita è continuata, anche durante la pandemia -Opzioni di lavoro flessibili, con possibilità di essere remoti -Più progetti di ammodernamento in corso, fornendo spazio per opportunità al di fuori delle normali mansioni lavorative -Intervista senza interruzioni e processo di onboarding, anche nell'ambiente di lavoro remoto -Trasparenza dalla leadership -Vantaggi competitivi -Lo sviluppo dei dipendenti è apprezzato, fornendo molte strade per l'apprendimento -Cultura divertente, connessa, motivante, collaborativa, solidale e innovativa -Persone incredibili Sono oltre entusiasta I ha deciso di fare il salto e unirsi alla famiglia F&G.
Svantaggi
-Ci sono periodi più impegnativi per i diversi reparti che potrebbero richiedere più di una normale settimana lavorativa di 40 ore, tuttavia, sono di breve durata