Esperienza orribile - Recensione dipendente - Anonymous presso Fincons Group

16 giu 2019

Vantaggi

In realtà là fuori ci sono aziende peggiori, in generale. Questo non giustifica e mai giustificherà i lati negativi.

Svantaggi

L'ambiente di lavoro è uno spazio aperto con arredamento molto povero (meno del minimo) e illuminazione deprimente. Sembrava la cella bianca di una prigione senza sbarre. Questi tipi non capiscono che uno spazio aperto riduce il rendimento dello sviluppatore? Posso lavorare solo al 10% delle mie capacità se sono in una stanza affollata. Le Risorse Umane sono state un fallimento epico. Durante il colloquio, si sono rifiutati di farmi vedere gli interni dell'ufficio e le attrezzature. Si sono inoltre rifiutati di dirmi di più sul progetto a cui avrei lavorato prima di firmare un contratto. Se me lo avessero mostrato e descritto prima, non sarei mai entrato nell'azienda. Sebbene offrissero uno stipendio leggermente superiore rispetto all'azienda in cui ero prima, tutto il resto andava peggio. È decisamente meglio lavorare su un progetto che mi piace in un ufficio con una stanza privata (personale) e una scrivania piuttosto che guadagnare un po' più denaro. Ho detto alle Risorse Umane (durante il primo colloquio) che davo importanza al mio spazio privato, che avevo una stanza privata nella mia precedente azienda (che mi stavano chiedendo di lasciare, dato che Fincons mi ha contattato, non il contrario). Mi hanno detto di non preoccuparmi per gli ambienti interni, sottovalutando totalmente le mie considerazioni. Al momento della scrittura, lavoro per un'altra azienda, mi piace il progetto a cui sto lavorando e ho la mia stanza, producendo molto di più e imparando molto di più. Inoltre, mi piace essere uno sviluppatore e mi piace scrivere software di qualità. Alla Fincons, non sembrava che stessimo producendo software di qualità. Sembrava che la maggior parte dei miei colleghi stessero semplicemente facendo il minimo indispensabile per ottenere il loro stipendio mensile. E non biasimo loro per questo, vorrei biasimare la direzione. Il supporto informatico molto probabilmente negherà richieste di licenza hardware o software ad personam, anche se ciò renderebbe la vita dello sviluppatore più semplice e il suo rendimento (valore per l'azienda) più alto.

Esplora altre recensioni su Fincons Group

18 nov 2025

Vantaggi

Great culture around the world and within the united states. For U.S. employees, they offer great benefits and great PTO

Svantaggi

Remote first, if you are looking for a strong in-person culture this is not the place

7 gen 2026

Vantaggi

Good company, salary could be better

Svantaggi

Management should be more modern and future-oriented