Cultura tossica per i colleghi BAME - Recensione dipendente - Responsabile del rischio presso GSK

31 lug 2020

Vantaggi

Schema di azioni per i dipendenti; buona mensa; uffici puliti;

Svantaggi

Nessuna trasparenza negli incarichi di alto livello; nessuna opportunità di sviluppo per i dipendenti BAME; il privilegio bianco esiste in tutta l'organizzazione e loro prendono la decisione; discriminazione e molestie nei confronti dei dipendenti BAME che non possono essere dimostrate; cartello bianco che si tutelano a vicenda nel livello dirigenziale superiore e superiore; storie scioccanti di bullismo e sfruttamento del personale BAME; Le risorse umane servono i manager bianchi; Il personale BAME non ha voce e non ha il potere di trasmettere le preoccupazioni poiché le risorse umane non li difenderanno mai

Risposta di GSK
Grazie per aver dedicato del tempo per fornire dettagli sulla tua esperienza. GSK ribadisce il suo impegno per pari opportunità di lavoro e non discriminazione per tutti i dipendenti e candidati a un impiego senza riguardo a razza, colore, etnia, religione, credo, sesso, origine nazionale, età, disabilità o orientamento sessuale. Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro canale Speak Up https://gsk.i-sight.com/landing-page/ per fornire informazioni più specifiche in modo che possiamo esaminare ulteriormente le preoccupazioni che hai espresso.

Esplora altre recensioni su GSK

27 mag 2026

Vantaggi

WLB, talented and nice coworkers

Svantaggi

constant reorganization, initiatives, issue with retaining talent

2 giu 2026

Vantaggi

Great Pay and Amazing Benefits.

Svantaggi

Lots of Reorganizations. Constant changing to Ways of Working. Tough to build consistent accelerated projects with continual change in management and software implementations.