Vantaggi
Ottima paga base, buona assicurazione, ottima ricerca
Svantaggi
Il prezzo della licenza sta diventando folle. Il prezzo vive in una torre d'avorio e non importa se l'attività dei tuoi clienti è in difficoltà. I risultati sono negativi e stanno peggiorando. I servizi premium vengono cancellati a destra ea sinistra. La leadership a livello di EVP e SVP sta spingendo ogni organizzazione al massimo assoluto, facendo sì che i migliori talenti se ne vadano. Sono fuori a fare il capo sotto copertura per un giorno e vedere com'è fare il nostro lavoro. Sono così follemente concentrati sui dati più che mai e questo sta causando così tanta attenzione interna. Riunione per avere riunioni. Molto "coaching". Non puoi più condividere ciò che pensi o critiche costruttive all'azienda oppure sei guardato cablato. Nessuno sta dicendo quello che sta realmente pensando. Preparati, alcuni dei tuoi migliori analisti stanno per andarsene e molti se ne sono già andati negli ultimi 2-4 mesi. Molti prevedono licenziamenti nei prossimi 4-6 mesi. Il middle management è super grasso. Presto dovranno licenziare alcuni manager. La nuova valutazione d'impatto è il peggior investimento in Gartner che abbia mai visto. L'intera organizzazione di vendita pensa che sia uno scherzo. Il lancio è stato così brutto. Ci vuole il doppio del tempo. Ora le persone lo usano e fanno un lavoro a metà solo per ottenere il bonus. Fornitura di servizi - partner esecutivi e partner di leadership - sono tutti sovraccarichi e molti di loro ora sono stanchi ed esausti per tutti i piani di valore e le roadmap scadenti e ancora e ancora. Eccesso di risorse. Ogni mese è il lancio di una nuova risorsa. La forza vendita e l'erogazione del servizio sono davvero insensibili a questo punto. La leadership nelle vendite è tutta bianca! Sono seriamente un club per ragazzi! E molte delle stelle nascenti sono tutti uomini bianchi. È disgustoso vedere che non danno a nessun altro una possibilità di leadership. È evidente, ma non la pensano così.