Azienda di stampo vecchissimo - Recensione dipendente - Ingegnere Progettista Meccanico presso Ima Spa

9 mag 2026

Vantaggi

La mensa non è male

Svantaggi

Sono stato due anni nella sede di Bentivoglio (Ima BFB). L'ufficio tecnico è pieno di progettisti ignorantissimi e incapaci di usare il 3D (molti usano tuttora il 2D e vi sono affezionati), e nella loro completa incompetenza sono talmente arroganti e convinti di essere bravi che ti vogliono "insegnare". Ho dovuto spiegare al mio capo almeno 6 volte come fare copia-incolla di un testo. Ambiente completamente tossico, soggetti che ti urlano di "fare così perché si fa così", luogo in cui non si impara niente se non a lavorare malissimo e in cui se sai fare qualcosa vieni preso in giro. L'azienda ha una immagine molto brillante vista dall'esterno, soprattutto per i paesani della provincia che ci abitano attorno e che si gonfiano all'idea di lavorare per una azienda di tale fama; troverete solo dipendenti della provincia tra Bologna e Ferrara, dato che sono tutti razzisti e completamente chiusi di mente.

Esplora altre recensioni su Ima Spa

24 mag 2024

Vantaggi

Filler cupper tunnel washer labelling

Svantaggi

Good place to work. Thank you

2 apr 2024

Vantaggi

leader company in the packaging machines manufacture sector

Svantaggi

People are not very open to teach you, that makes you feel lost and not very propensed to learn