Meno di - Recensione dipendente - Funzionario amministrativo responsabile bandi e gare presso Istemi

Esplora altre recensioni su Istemi

19 gen 2026

Vantaggi

Quando penso a Istemi mi pervade un sentimento di gratitudine, perché questa azienda mi ha accolto a braccia aperte da subito, con calore e fiducia. Dal punto di vista professionale, Istemi ti spinge ad andare oltre i tuoi limiti: ho imparato e sto imparando ancora tanti altri aspetti del mio lavoro che, finora, conoscevo ma non avevo mai approfondito; ti mette alla prova ma ti fa capire che puoi farcela, ti fa vedere che i mezzi che hai a disposizione sono importanti, ti fa rendere conto che comunque vada non vieni lasciato solo a “combattere”. Tutto questo è il vero valore aggiunto di questa azienda, perché altrove sei un numero, uno che puoi sostituire in ogni momento, qui invece ti viene riconosciuto il giusto e soprattutto ti viene data l’opportunità di farlo crescere. Con Istemi condividiamo la stessa visione sull’etica del lavoro e di come portare a casa i risultati, non è stato per niente difficile allinearsi a questo progetto.

Svantaggi

Non c'è assolutamente alcuno svantaggio

23 feb 2026

Vantaggi

Far parte di Istemi significa essere parte di una squadra che trasforma i dati in conoscenza e la conoscenza in valore per il territorio. Nel mio ruolo analizzo dati e coordino progetti, ma soprattutto contribuisco a creare connessioni: tra persone, informazioni e obiettivi comuni. Per me lavorare in Istemi vuol dire sentirsi parte di un progetto più grande: innovare per preservare.

Svantaggi

Non esiste nessun tipo di svantaggio