Favoritismi e amicizie - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Italianway

5 gen 2026

Vantaggi

Almeno pagano puntali e si lavora con riscaldamento (non sempre e non tutto)

Svantaggi

L’azienda si presenta bene ( ma solo quello). L’ambiente è influenzato da dinamiche interne di potere e favoritismi, che portano a trattamenti differenti tra le persone in base agli interessi del management e dei livelli più alti. La crescita professionale non sempre sembra legata alla qualità del lavoro svolto, ma piuttosto a relazioni personali e amicizie. La comunicazione interna è poco chiara ed efficace; spesso ci si ritrova a lavorare in autonomia, con strumenti non adeguati e processi complessi e macchinosi. La valorizzazione delle competenze individuali è scarsa o assente. Sono presenti anche politiche interne poco trasparenti, applicate in modo selettivo. Nel complesso, è stata l’esperienza lavorativa peggiore che abbia avuto. Da segnalare inoltre la presenza di ore di straordinario non retribuite e una comunicazione verso l’esterno che non sempre rispecchia la realtà.

Esplora altre recensioni su Italianway

5 giu 2024

Vantaggi

Good facilities provided to employees

Svantaggi

Nothing to say cons about the job

8 mar 2024

Vantaggi

Still trying to figure it out after years

Svantaggi

You know at what time you star but never when you finish. No extra time will be paid and you’ll be told “if you stayed extra time is because you cannot organise your work”. No contractual differentiation between qualified people and not. Same contract level for at least 3 years