Vantaggi
Azienda molto grande dove nascondere la propria incompetenza, attraverso continui incontri senza fare nulla. Una persona fa il lavoro vero e proprio mentre altre 10 stanno sulle spalle di quella persona creando documenti cartacei e creando lavoro per se stessi dal lavoro di quella persona. È un ottimo centro di riabilitazione per "È stato" nel settore. L'età media dei dipendenti è 55 (dato di fatto) e sono abituati a fare le cose alla vecchia maniera. La tecnica e la tecnologia più recenti vengono evitate. Se sei un ragazzo più grande e sei rimasto indietro rispetto alle abilità, questo è il posto che fa per te.
Svantaggi
se sei un architetto, non entrare a far parte di questa azienda. Ci sono pochissimi progetti architettonici effettivi nello studio. Questo è uno studio di ingegneria, non uno studio di architettura. Periodo. I PM hanno l'ultima parola e i responsabili del design devono ascoltare i PM con un'aspirazione molto bassa. Se sei un architetto, entra a far parte di questo studio a tuo rischio.