Vantaggi
Il lavoro presso l'ufficio della Jacobs Technology a Tullahoma è stato tra i più interessanti che ho svolto, dai componenti della galleria del vento ai banchi di prova dei razzi della NASA. Imparerai molto solo cercando di mantenere felici i clienti. Principalmente lavoro d'ufficio in un comodo cubicolo con alcune visite in loco o lavoro sul campo a seconda del ruolo e del progetto. Molte opportunità per essere coinvolti in tutti gli aspetti della progettazione e dell'analisi purché fossero disponibili contratti e ore di lavoro. Molti ingegneri davvero brillanti con cui lavorare e da cui imparare. Alcuni luoghi interessanti in cui viaggiare per lavoro e persone da visitare. Retribuzione diretta nel tempo per il lavoro fatturabile.
Svantaggi
L'azienda si concentra solo sulle ore fatturabili. È ciò che genera denaro e tutto il resto glielo impedisce. Il luogo è una comunità rurale invecchiata con poche opportunità o attività al di fuori di Jacobs. Una grande percentuale di persone si sposta da Nashville o Chattanooga. L'azienda ha un aspetto molto bloccato negli anni '90 con un disprezzo per le nuove tecnologie, tecniche o persino per l'abbigliamento. Il nepotismo è piuttosto comune, ma è anche perché potrebbero essere le uniche persone che possono avere a Tullahoma. Nessuna opzione di lavoro remoto. Anche sollevarlo o chiedere informazioni su un trasferimento era altamente disapprovato. La retribuzione e le indennità erano basse rispetto alla concorrenza a causa della posizione molto rurale. Pochissima formazione. La formazione costa denaro e toglie ore fatturabili. Imparerai sul lavoro o no. Non pagava i viaggi fuori orario e in qualche modo il viaggio veniva sempre prenotato fuori orario e nei fine settimana. Un viaggio di 14 ore in Germania o in Cina un sabato non retribuito era comune.