Mancanza di leadership e scarsi benefici per i dipendenti - Recensione dipendente - Account Manager cliente presso Jacobs

18 giu 2020

Vantaggi

Se ti piace la consulenza ingegneristica tradizionale a lento movimento e non vuoi far progredire la tua carriera, forse questo è un posto OK in cui lavorare

Svantaggi

L'azienda è molto grande e burocratica I leader non sono in grado di prendere decisioni tempestive La cultura aziendale è molto obsoleta e non promuove la risoluzione dei problemi Il programma 401K non è competitivo. Sono stato in Jacobs per 15 mesi (più 16 anni prima presso CH2M che è stato acquisito da Jacobs) e non ero idoneo per alcuna corrispondenza aziendale sui miei 401.000 contributi Le ferie annuali sono scarse Non riconosce il tempo trascorso presso le società acquisite Si promuove come azienda digitale ma non abbraccia né investe in soluzioni digitali per i propri clienti Non offre opportunità di avanzamento di carriera per gli artisti ad alto rendimento e come tale perde i suoi migliori dipendenti I dipendenti non possono parlare con le risorse umane dei problemi

Esplora altre recensioni su Jacobs

14 mag 2026

Vantaggi

Professional high end services company

Svantaggi

No bonuses and rewards for above & beyond achievements

5 giu 2026

Vantaggi

Good benefits, health plan, 401K, average salary not the higher but was fine.

Svantaggi

Not clear the objective for