OMG - Recensione dipendente - Commissioning Engineer presso Kanadevia Inova

25 nov 2024

Vantaggi

non ne trovo neanche uno

Svantaggi

questa e` l`azienda piu` insicura dove abbia mai lavorato !!! da Zurigo e` orrendo, semplicemnte disconnesso dalla realta`. niente equilibrio lavoro/vita privata

Risposta di Kanadevia Inova
Dear ex-colleague, Thank you for your review and the time you took to write it. I'm sorry to see that your experience with Kanadevia Inova was not as positive as we aspired for. We take every feedback very seriously. Therefore, if you want to share more details or specifics on your experience, please write to us at hr@kanadevia-inova.com and we will find a time to speak. I thank you again for your feedback and wish you all the best for your future career. Linda Jackson SVP People & Culture

Esplora altre recensioni su Kanadevia Inova

6 giu 2025

Vantaggi

Buona compagnia Futuro brillante Lavoro interessante

Svantaggi

Carico di lavoro elevato È necessaria una migliore organizzazione

25 ott 2024

Vantaggi

L'azienda si concentra molto sulla riduzione degli sprechi, un vero problema. L'azienda globale ha una solida posizione nel mondo e alcune persone con una buona esperienza. Alcune persone davvero eccellenti con cui lavorare, aperte e disposte a condividere e contribuire.

Svantaggi

L'ufficio locale ha problemi di gestione e allineamento interno. Comunicazione pessima. Alcuni problemi tossici con il modo in cui vengono gestiti i problemi. L'ufficio statunitense non ha un mercato consolidato, il che causa problemi con il carico di lavoro e la fattibilità. Troppa politica. Nessuna capacità di prendere decisioni importanti in modo tempestivo.

Risposta di Kanadevia Inova
Gentile collega, La ringrazio per la sua recensione e per il tempo che ha dedicato a scriverla. Mi dispiace constatare che la sua esperienza con Kanadevia Inova non sia stata positiva come avremmo voluto. Prendiamo molto sul serio il suo feedback e ci impegneremo ancora di più per guidare i nostri leader e team verso la creazione di un'atmosfera positiva. La invito inoltre a contattarmi direttamente per discutere più nello specifico di cosa possiamo migliorare. D'altro canto, sono molto lieta di constatare che si senta così a suo agio e soddisfatto con i suoi colleghi e i membri del team di progetto. Siamo orgogliosi della professionalità e della competenza dei nostri collaboratori. La sua passione e il suo apprezzamento per i nostri prodotti sono fantastici! Per noi, come azienda, è un grande onore e un onore avere a bordo dipendenti con una tale passione per il nostro business. Per un feedback più specifico, la prego di scriverci e troveremo un momento per parlare con lei. La ringrazio ancora per il tempo che ha investito in questa recensione. Linda Jackson, Vicepresidente Senior Risorse Umane e Cultura