Je recommande ! - Recensione dipendente - Designer de Service presso MAIF

24 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

C'est une entreprise avec de très bonnes conditions salariales (télétravail, vacances, restau d'entreprise, primes...), des valeurs qui sont réellement incarnées (entreprise à mission, mutualisme, dividende écologique...) mais aussi une forte maturité et un fort sponsoring sur de sujet de l'expérience client. Il y a un collectif de 3 équipes de design (UI-UX pour les outils collaborateurs, UI-UX pour les interfaces client et design de service) regroupant plus de 80 designers. On est en constante progression dans notre rôle pour chercher à avoir le plus d'impact possible.

Svantaggi

Situé à Niort avec obligation d'être sur site 2 à 3 jours par semaine en général (et temps plein sur les premiers temps). Trajets de voiture non remboursés (mais transports en commun remboursés à 100% et mobilité douce récompensée). C'est aussi un métier à fort enjeu qui cherche à augmenter son impact dans l'entreprise donc cela peut venir avec du stress pour les personnes sujettes. Il y a une manager + 4 lead designers dans l'équipe donc les opportunités professionnelles sont limitées si l'on souhaite rester dans notre domaine professionnel (mais il y a des possibilités de mobilité interne si l'on souhaite se réorienter).

1mo
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez les conditions salariales et les valeurs humaines portées par MAIF et qu'elles se reflètent au quotidien dans votre travail. Nous accordons une grande importance à l'accompagnement, à l'écoute et au développement des compétences. Votre témoignage conforte nos engagements en ce sens. Nous prenons également en considération vos remarques liées à l’organisation du travail ainsi qu’aux perspectives d’évolution. Vos retours alimentent nos réflexions pour continuer à faire évoluer nos pratiques. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de MAIF. L’équipe Marque Employeur MAIF

Esplora altre recensioni su MAIF

2 nov 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

This is the Best company ever

Svantaggi

I do not have any.

3y
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre expérience en tant que Team Leader dans nos équipes. Nous vous souhaitons une très belle journée
27 apr 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Decent benefits and good working conditions. Flexible timetable.

Svantaggi

None, I was happy to work here.

1y
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience au sein de la MAIF a été satisfaisante et que vous avez pu bénéficier d’un environnement de travail épanouissant. Bonne continuation chez MAIF ! L’équipe Marque Employeur MAIF
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto