Vantaggi
Generoso sconto del 25% per tutti i dipendenti Commissione e bonus in aggiunta allo stipendio Il negozio ha avuto un vero senso di lavoro di squadra al riguardo!
Svantaggi
Aspettative irrealistiche stabilite da area manager / senior management e dirigenti! Poiché molti dei dirigenti erano spagnoli (società spagnola) la comunicazione era estremamente scarsa e quando si visitava la filiale sembravano estremamente ostili! Il senior management non si curava affatto degli addetti alle vendite. L'orario e le condizioni di lavoro non erano eccezionali. Il personale è trattato male (anche le posizioni più alte nel negozio) Se gli obiettivi giornalieri, settimanali e mensili non venissero raggiunti, ci sarebbe un'atmosfera molto negativa e pressurizzata. Il lavoro in sé era molto ripetitivo, essere costretti a rimanere in una sezione per quasi un turno di 8 ore era estremamente faticoso. La filiale per cui lavoravo non aveva una guardia di sicurezza anche se era un grande negozio perché i capi dell'azienda non volevano pagarne uno, quindi spettava agli assistenti di vendita fare attenzione a qualsiasi attività sospetta e agire come negozi sicurezza! Salario modesto anche quando si fa il miglio supplementare e la direzione si aspetta che alcuni membri del team svolgano lavori più senior non nella loro descrizione del lavoro (conta il denaro / l'uomo alle casse, ecc.)