Una volta che il lavoro migliore si è trasformato nel peggiore - Recensione dipendente - Manager presso Mango

10 gen 2018

Vantaggi

Progressione se il tuo viso si adatta. Sconto, se leggi il manuale ci sono dei buoni benefici di cui conosci i tuoi diritti ma i gestori non te ne rendono completamente conto.

Svantaggi

* Area manager con esperienza e mal addestrati molto poveri. Promossi dall'interno perché il loro "viso si adatta". Davvero non sanno come gestire i negozi, hanno aspettative non realistiche perché semplicemente non conoscono il ruolo di store manager. Sempre sorvegliato dal country manager. Se lasciati a gestire un negozio per una settimana non potrebbero farlo. * Per i manager ci sono troppi reparti che lavorano in Spagna che non capiscono il ruolo dell'altro e cosa richiedono dai negozi. Pertanto, ognuno aggiunge più sforzo ai manager all'interno del livello del negozio per completare tutto il lavoro entro le scadenze. * Salario minimo: terribile da un marchio leader nel Regno Unito. Mostra come pensano del loro personale! * Il bonus è molto fuori portata ma viene utilizzato come un modello di vendita all'interno delle interviste. * le condizioni di lavoro del personale, come le stanze del personale, sono diventate spaventose. Alcuni negozi non hanno i servizi igienici costruiti (è richiesto l'uso dei bagni pubblici dei centri commerciali) e nuovi negozi costruiti senza stanze per il personale. Semplicemente non dove mangiare, bere o andare all'ora di pranzo. * Le aperture dei negozi sono diventate un disastro senza alcuna comunicazione o briefing preliminare da parte della direzione dell'area o del paese. Il personale ha detto all'ultimo minuto e si aspettava di conoscere le loro aspettative. Si presumeva che il personale lavorasse per lunghe ore senza preavviso e con piccole pause. Personale reclutato in modo molto scadente 24 ore prima dell'inizio. Gettato in profondità per avere un effetto nagativo e stressante sul team del negozio. * Tante malattie legate allo stress all'interno dell'azienda che i dirigenti scelgono di trascurare. I manager che hanno lavorato per l'azienda per molti anni, esperti e competenti, sono ridotti ad essere incapaci di funzionare e molto malati. I senior manager semplicemente non sono interessati.

Esplora altre recensioni su Mango

2 giu 2026

Vantaggi

Great people and flexible with schedule

Svantaggi

I don’t think there’s enough hours

28 mag 2026

Vantaggi

Competitive pay range, ability to be promoted quickly

Svantaggi

Unprofessional management from district manager level up to regional team. No support in achieving business metrics. Unachievable sales targets, based on no market research. No accountability from anyone. All blame for store business is put onto store manager.