Vantaggi
- persone fantastiche con cui lavorare, davvero laboriose, anche se puoi vedere dalla direzione che sono davvero stressate e stanche a causa della pressione della sede centrale e dell'alta direzione
Svantaggi
- salari bassi, aumentando solo il salario minimo ogni anno - non equo per gli altri dipendenti - non abbastanza apprezzato per il lavoro che svolgi - i manager della sede centrale e di area sono davvero prepotenti e maleducati, hanno aspettative irrealistiche, non hanno idea di come funziona effettivamente il negozio - se fossero un responsabile del negozio non durerebbero nemmeno un giorno - le divise sono brutte e scomode, dovrebbero essere in grado di scegliere tra le scorte che vendiamo - molta pressione dall'alto, tutti sono stressati anche se cercano di agire positivamente - a corto di personale e continua a ridurre le ore - non lasceranno più ore durante l'estate anche se lo hanno a disposizione - nessun supplemento per i giorni festivi e gli straordinari - ambiente di lavoro orribile, riscaldamento non funziona correttamente durante l'inverno, quindi il personale si congela ma deve ancora indossare l'uniforme, nessun posto dove sedersi e mangiare ecc., Condividendo i servizi igienici disgustosi con il personale di manutenzione del centro commerciale - personale con determinate posizioni lavorative ma che svolge un lavoro di un livello superiore - gli assistenti di negozio devono fare le guardie di sicurezza, poiché l'azienda non li assumerebbe, quindi siamo in ritardo con i compiti - non rendendosi conto che potrebbe non essere colpa nostra come negozio se non vendiamo così tanto, ma piuttosto colpa loro