Pieno di persone adorabili ma le persone più in alto non rispettano nessuno degli assistenti alle vendite in negozio. - Recensione dipendente - Assistente Alle Vendite presso Mango

30 gen 2015

Vantaggi

Per la vendita al dettaglio la paga non è male Tutti gli altri membri del personale sono accoglienti e loquaci Flessibile con turno e orari

Svantaggi

È un'azienda estremamente disorganizzata. Gli area manager trovano qualche motivo per lamentarsi e turbare le persone. Viene esercitata molta pressione sul personale per effettuare vendite personali, ci si mette nei guai se la produttività non è buona, questo può creare un ambiente ostile e competitivo. Gli assistenti alle vendite sono spinti ad avvicinarsi ai clienti, il che di solito li porta a sentirsi come se fossero osservati e si infastidissero.

Esplora altre recensioni su Mango

2 giu 2026

Vantaggi

Great people and flexible with schedule

Svantaggi

I don’t think there’s enough hours

28 mag 2026

Vantaggi

Competitive pay range, ability to be promoted quickly

Svantaggi

Unprofessional management from district manager level up to regional team. No support in achieving business metrics. Unachievable sales targets, based on no market research. No accountability from anyone. All blame for store business is put onto store manager.