23 mar 2019
Risposta di Musixmatch
7yGrazie per la tua recensione sulla nostra azienda. Apprezziamo i tuoi commenti sia positivi che negativi, tuttavia siamo rattristati dalla tua esperienza e dal modo in cui potresti aver percepito la gestione. Vorremmo affermare che l'ambiente di lavoro in Musixmatch è aperto, collaborativo e coinvolgente, questo ovviamente comporta vincoli di tempo e duro lavoro. Siamo appassionati del nostro lavoro e dell'azienda, il nostro CEO è un leader rispettato e ben ponderato e la nostra cultura aziendale è specifica per il nostro settore. Ogni azienda ha la propria specifica "persona più adatta" al ruolo e all'azienda, e coloro che fanno parte di Musixmatch si integrano bene e si adattano alla nostra cultura, sono felici e si sentono orgogliosi di far parte del nostro team. Ci scusiamo per il fatto che le nostre culture non corrispondessero come avremmo voluto. Data la natura giovane dell'azienda, stiamo affinando le procedure e lavorando in modo collaborativo per creare la migliore esperienza lavorativa per i dipendenti. Useremo il tuo feedback in modo costruttivo andando avanti. Ti auguriamo tutto il meglio per la tua futura carriera. Grazie