3 set 2023
Risposta di Octopus Energy
2yCiao, grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci dispiace sapere che non hai ricevuto il supporto adeguato durante la tua esperienza in Octopus. Il nostro modello operativo è incentrato su team che supportano la clientela end-to-end. Lo facciamo fornendo ai team le conoscenze e gli strumenti necessari, convinti che questo crei la migliore esperienza possibile sia per i membri del team che per i clienti. Sappiamo che questo modello è diverso da quello di molti altri team di assistenza e può essere impegnativo. Nei prossimi 1-2 mesi, valuteremo come riequilibrare i carichi di lavoro. È importante che il team si ricarichi prima di tornare al lavoro dopo un periodo di malattia e incoraggiamo i membri del team che non si sentono bene a prendersi un periodo di riposo. Ci dispiace se questa non è stata la tua esperienza. Sebbene i manager siano formati e ben attrezzati per supportare i team in termini di benessere e prestazioni, i membri del team sono incoraggiati a parlare con qualsiasi responsabile aziendale in caso di dubbi o preoccupazioni. Abbiamo iniziato a organizzare incontri informali e sessioni di domande e risposte per offrire questo spazio. Grazie ancora per il tuo feedback. Erin Bullions, responsabile delle operazioni presso Octopus Energy