Vantaggi
- La retribuzione è molto competitiva per le responsabilità del ruolo. - L'intero processo di reclutamento e onboarding è stato così rilassante, accogliente e amichevole. Le informazioni fornite/la formazione ricevuta finora sono state pertinenti, concise e fornite in modo davvero coinvolgente e costante. - La quantità di cura che hanno per ogni membro dello staff. Devo ancora incontrare un membro dello staff che abbia detto qualcosa di negativo sull'azienda. - Cibo e bevande forniti durante tutto il giorno. Ciò significa che indipendentemente dalla situazione finanziaria (che la mia al momento non è delle migliori a causa di debiti precedenti che non sto saldando), posso assicurarmi di mangiare e bere normalmente, il che mi aiuta a prevenire le malattie che potrebbero portare a stress/sottoprestazioni. - Il senso di lavoro di squadra e comunità, con così tanti gruppi per coloro che hanno interessi e hobby simili. - L'azienda ha un approccio reale e aggiornato su come appare il "business". - L'abbigliamento aziendale è informale, il che significa che posso stare comodo quando sono seduto.
Svantaggi
- La formazione è completa, pertinente ma non opprimente, il che significa che mi sono sentito subito sicuro del mio ruolo. - Il resto del team è così comprensivo, premuroso, disponibile e generoso, il che significa che non mi sono sentito ansioso e insicuro quando avevo bisogno di aiuto. - Ho lavorato per diverse aziende sostenibili e quello che dicono è quello che danno è solitamente il contrario. Poiché mantengono la parola data, significa che mi fido di più dell'azienda e significa che il resto del team è affidabile.