Davvero infelice - Recensione dipendente - Electrician presso Octopus Energy

15 feb 2025

Vantaggi

Bonus annuale, non me ne vengono in mente molti altri.

Svantaggi

Caos disorganizzato, nessuno si assume la responsabilità di nulla, gestione mega "cliccabile". Bisogna essere amici speciali con i suddetti per progredire. Sono entrato in azienda tre anni fa, mi hanno detto quanto fossimo fantastici ecc. (sono ancora in parte d'accordo dal punto di vista del cliente, ma ci sono molti ragazzi infelici nella mia zona). Aspettative enormi. L'azienda si aspetta un'ora di viaggio nel loro furgone prima e dopo il mio turno. Si lavora più di 50 ore a settimana, quindi sono molto stanco una volta a casa, ho solo il tempo di mangiare e andare a letto, pronto per essere sveglio alle 5.30 del mattino dopo. Non ho mai sentito una pressione simile in un lavoro, mi sento ansioso e inquieto. Spero di andarmene presto ma aspetto che si presenti l'occasione giusta. Ho sentito di altri ragazzi nella zona a cui è stato offerto un lavoro, poi non ho sentito nulla dalla direzione del dipartimento per settimane, poi ho scoperto che il lavoro offerto non era disponibile nella zona, quindi altro caos e gioco con la salute mentale. Al momento non sono sicuro da dove provengano tutti questi recenti cambiamenti, se riguardano solo la mia zona o l'intera nazione. Sono sempre stato un grande ammiratore di Greg e della sua visione di cambiamento e spero che non sia venuta dall'alto. Lo sentiamo sicuramente dal basso

Risposta di Octopus Energy
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Ci dispiace sapere come ti senti in questo momento. Prendiamo sul serio ogni feedback e ci impegniamo a migliorare l'ambiente di lavoro per i nostri dipendenti. Sappiamo di non essere perfetti e che gli errori possono capitare, ma stiamo lavorando attivamente per affrontare le inefficienze, migliorare la comunicazione e fornire un supporto migliore ai nostri team. Le tue preoccupazioni riguardo al carico di lavoro, alla struttura gestionale e alle opportunità di crescita sono importanti per noi e incoraggiamo discussioni aperte in modo da poter trovare modi per migliorare. Per contribuire a migliorare la comunicazione e il morale, abbiamo recentemente introdotto delle giornate di coinvolgimento del team, offrendo a tutti l'opportunità di riunirsi come squadra, riconoscere le prestazioni eccellenti, tenervi aggiornati su ciò che accade in azienda e condividere idee. Ci auguriamo che questo contribuisca a creare maggiori opportunità di dialogo aperto e supporto. Se ti senti a disagio o sotto pressione, ti incoraggiamo vivamente a contattare il tuo responsabile o me. Vogliamo garantire che tutti i dipendenti si sentano valorizzati, supportati e ascoltati. Apprezziamo la tua dedizione e il duro lavoro che svolgi per i nostri clienti. Se foste disponibili a un ulteriore colloquio, saremmo lieti di discutere le vostre preoccupazioni in modo più dettagliato e di valutare come possiamo apportare cambiamenti positivi. Vi prego di contattarmi direttamente via email all'indirizzo Jason.smith@octopusenergy.services e potremo organizzare un incontro o una telefonata. Cordiali saluti, Jason

Esplora altre recensioni su Octopus Energy

7 dic 2025

Vantaggi

good leave, steady employement, enough lateral movement

Svantaggi

lots of politics, people can be nosey, leadership is a good ol boys club

13 dic 2025

Vantaggi

Some members of the company are the best people you’ll ever meet.

Svantaggi

Genuinely a complete mess. Incompetent, passive aggressive leadership that repeatedly makes both poor and confusing company decisions. I have some absolutely crazy stories from things I’ve witnessed here. There’s things that are so bizarre and dysfunctional, they belong in an alternate reality.