Un percorso di reclutamento eccezionale dall'inizio alla fine - Recensione dipendente - Community Manager presso Octopus Energy

10 mar 2025

Vantaggi

Fin dall'inizio, la mia esperienza con Octopus è stata positiva. Dopo aver inviato la mia candidatura, ho ricevuto subito una notifica LinkedIn che la stava esaminando. Poco dopo, un amichevole Talent Partner di Octopus mi ha contattato per programmare il mio primo colloquio. Ogni intervistatore che ho incontrato è stato eccezionalmente accogliente e attento, mostrando un genuino interesse per le mie risposte e rispondendo in modo approfondito a tutte le mie domande. Il mio Talent Partner dedicato è stato incredibilmente reattivo ogni volta che ho avuto delle domande. L'intero processo è stato positivo e completato in modo tempestivo. Octopus mi ha fornito tutta l'attrezzatura di cui avevo bisogno per un ruolo da remoto e un programma di onboarding completo di 4,5 settimane. La cultura e le vibrazioni di Octopus sono diverse da qualsiasi cosa abbia mai sperimentato prima. Ogni persona che ho incontrato ha fatto di tutto per aiutarmi e supportarmi nel mio percorso da nuovo arrivato. Il team di onboarding è stato coinvolgente, informativo, amichevole e di supporto. Sto per entrare nel mio team e non ho altro che cose positive da condividere. Sono super entusiasta del mio ruolo e del mio percorso con Octopus. Non solo sono un'ottima azienda (parlo da cliente), ma sembrano anche un datore di lavoro eccezionale!

Svantaggi

La formazione iniziale copre molto terreno e può sembrare un po' opprimente a volte. Tuttavia, il team è stato incredibilmente rassicurante, sottolineando che, sebbene ci sia molto da assimilare, non c'è pressione per memorizzare tutto, sarò comunque in un percorso di apprendimento quando sarò integrato nel mio team.

Risposta di Octopus Energy
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione sulla tua esperienza finora! Siamo felicissimi di sapere che il tuo percorso con Octopus è stato così positivo e non vediamo l'ora di vederti crescere nel tuo ruolo qui :) Apprezziamo il tuo feedback sulla formazione, sappiamo che a volte imparare un nuovo ruolo può sembrare impegnativo, ma siamo contenti di sapere che il team ti ha rassicurato :) Speriamo che continuerai ad amare il tuo nuovo ruolo con noi!!

Esplora altre recensioni su Octopus Energy

7 dic 2025

Vantaggi

good leave, steady employement, enough lateral movement

Svantaggi

lots of politics, people can be nosey, leadership is a good ol boys club

13 dic 2025

Vantaggi

Some members of the company are the best people you’ll ever meet.

Svantaggi

Genuinely a complete mess. Incompetent, passive aggressive leadership that repeatedly makes both poor and confusing company decisions. I have some absolutely crazy stories from things I’ve witnessed here. There’s things that are so bizarre and dysfunctional, they belong in an alternate reality.