Vantaggi
- Rachel e Sapphire, le responsabili dell'ufficio, lavorano per creare un ambiente fantastico, con cibo gratuito, massaggi, attività extracurriculari e molti altri eventi! Ottima posizione centrale.
Svantaggi
- Come una setta. - Le molestie sessuali sono molto diffuse, eppure vengono ignorate (anche da parte dei responsabili delle vendite). Sono stata toccata in modo inappropriato e ho ricevuto commenti per tutto il tempo. Non è stato preso alcun provvedimento. - Ambiente dominato dagli uomini e non si preoccupano minimamente dei diritti delle donne (inclusa la salute). - Il favoritismo è enorme! Selezionano le persone in base a quanto sono leccapiedi e poi le aiutano a ottenere risultati. - Bullismo da parte dei manager, parlano alle spalle di tutti e pensano che il personale non lo sappia. Poi hai troppa paura di dirgli qualcosa perché spettegolano. - Cultura del bere. - Nessuna progressione lavorativa, ti lavorano come un cane e non ti danno mai una promozione (l'ho visto succedere così tante volte). - Obiettivi irrealistici. - Ho visto bravi venditori licenziati all'improvviso dopo un mese negativo. - I manager cederanno i tuoi contatti senza motivo, facendoti perdere soldi (sono loro i tuoi contatti). - Non ti dicono cosa sta succedendo né ti forniscono aggiornamenti su cosa sta succedendo dietro le quinte (non sanno cosa sta succedendo loro stessi).