Ottima esperienza - Recensione dipendente - Sales Associate presso PUMA

7 nov 2024

Vantaggi

Bello il rapporto con i colleghi. Premi e buoni pasto.

Svantaggi

Alcuni periodi un po' più stressanti, soprattutto in prossimità di festività e saldi.

Risposta di PUMA
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ti sei trovato/a bene a lavorare in PUMA aiutandoci a diventare il marchio sportivo più veloce al mondo. Creare un ambiente divertente e motivante per i nostri dipendenti e clienti è fondamentale per il nostro business e cerchiamo continuamente di migliorare le condizioni di lavoro nei nostri negozi al dettaglio. Siamo consapevoli dell'ambiente di lavoro frenetico e di quanto supporto ed iniziativa siano necessari in queste realtà, per questo siamo molto aperti alle critiche costruttive e alle proposte su come possiamo migliorare ulteriormente l'ambiente di lavoro. PUMA mira a coinvolgere tutti i dipendenti nel dare il meglio ogni giorno, poiché ci poniamo questo obiettivo anche come azienda. Per essere Forever Faster, dobbiamo impegnarci sempre, andare avanti e non fermarci mai. Grazie ancora per il tuo feedback. Ti auguriamo tutto il meglio per la tua futura carriera!

Esplora altre recensioni su PUMA

2 feb 2026

Vantaggi

Very light work load. Great pay

Svantaggi

Gets very busy and overwhelming

19 mag 2026

Vantaggi

Wide Scope Lots of autonomy Smart and talented people

Svantaggi

Below market rate salary Moving goal posts Lack of strategy and vision