Un bel luogo per crescere - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Quix

9 apr 2021

Vantaggi

Ambiente sfidante che permette una buona crescita professionale.

Svantaggi

Non ho particolari svantaggi da segnalare

Esplora altre recensioni su Quix

13 mag 2019

Vantaggi

È un piacere condividere il tempo di lavoro con le persone che ci lavorano, i padroni sono gentili e qualche volta, se sei fortunato, sarai in grado di lavorare su progetti interessanti, con le nuove tecnologie

Svantaggi

Scarsa gestione, i programmatori (e talvolta anche i project manager) sono tenuti estremamente sotto pressione perché non hanno voce in capitolo sulla stima degli orari e sulle scadenze per i progetti (decisi arbitrariamente dal team di vendita) e bassi salari per persone con una buona anzianità o in posizione di responsabilità.

18 lug 2024

Vantaggi

Ambiente con personale giovane, dinamico, attento alle esigenze delle persone che ci lavorano dentro. Piani di crescita economici, di ruolo, di responsabilità...Avendo avuto modo di confrontarmi con altre realtà, in Quix si sente molto l'appartenenza ad un gruppo. Inoltre, è positivo avvalersi della flessibilità oraria, del lavoro agile (smartworking), di momenti di condivisione fuori dall'orario di lavoro (eventi aziendali, cene estive - natalizie) proposte di attività sportive ecc.

Svantaggi

Nulla è perfetto, ci sono sicuramente delle cose su cui si può sempre migliorare, ma forse non è così in tutte le realtà?