Great Workspace and School - Recensione dipendente - Assistant Pre-K Teacher presso Rainbow Academy

12 feb 2023

Vantaggi

Accessible, Kind, Outgoing, Caring, Reliable

Svantaggi

I have no cons for this school

Esplora altre recensioni su Rainbow Academy

27 gen 2016

Vantaggi

Le persone con cui lavori sono fantastiche, un buon inizio per qualcuno che è al college che vuole diventare un insegnante e ottenere buone pratiche per pianificare le lezioni.

Svantaggi

Nessun vero aspetto negativo per questo posto.

23 ago 2015

Vantaggi

L'ambiente sembrava una famiglia, proprio come pubblicizzano. Tanto spazio per crescere all'interno (come passare dall'insegnante all'assistente alla regia).

Svantaggi

Le strutture sono pulite, nuove e dispongono delle ultime tecnologie. Ma è solo questo. Il centro non è davvero niente di speciale per quanto riguarda l'assistenza. Lo staff scatta foto dei bambini che svolgono queste attività per pubblicarle su Facebook per mettersi in mostra, ma vengono organizzate delle foto. Ho visto insegnanti passare un giocattolo da un bambino all'altro e scattare una foto da mettere online, ma non c'è stato alcun apprendimento. Morale basso da parte del personale a causa della bassa retribuzione. Alto tasso di turn over con il personale. Alle famiglie non piaceva l'andirivieni perché era difficile per i bambini.