Vantaggi
- Una grande attenzione da parte dell'azienda al dipendente: per Reply ogni singolo dipendente conta, ed è per questo che spesso l'azienda organizza aperitivi, viaggi di gruppo e ovviamente grandi feste, come quella finale di Natale, con ospiti internazionali speciali! - Lavorare con Reply significa ricevere molti vantaggi, come un'assicurazione medica, un bonus previdenziale utilizzabile dai dipendenti per l'acquisto di cose in Amazon e ferie pagate - Un ambiente di lavoro giovane.
Svantaggi
- Cattive dinamiche sociali: le carriere possono dipendere da quanto ti piacciono i manager e non da quanto impegno puoi dedicare al tuo lavoro. Puoi lavorare sodo da morire, ma se non sei cool, se sei timido o sei classificato come "stupido" a causa dei tuoi tratti sociali, sarai per sempre l'unico ragazzo che può essere usato per funziona e nessuna ricompensa. - Il management può mentire sul tuo percorso di carriera: ti faranno lavorare sodo per raggiungere alcuni obiettivi, e al momento per le promozioni, si lamenteranno per qualcosa per ritardare un upgrade del tuo stipendio. - Gli stipendi sono abbastanza buoni, ma ci sono grandi disparità tra dipendenti diversi (qualcuno può entrare in azienda con uno stipendio di 30k €, mentre un altro, con la stessa esperienza, può entrare con 25K € solo perché ha studiato in un diverso università) - I progetti possono essere gestiti davvero male: è abbastanza comune finire in ritardo e le scadenze dei progetti sono sempre pessime. - Gli straordinari non vengono pagati.