Vantaggi
Plano de saúde e odontológico sem descontos para empregado
Svantaggi
Na Reply não importa o que você sabe e sim quantos anos você tem de casa. A empresa não trabalha com quality control em seus softwares e não tem product owners para conversar com o cliente. A forma de contratação não requer nenhum tipo de conhecimento, basta que gostem da sua cara, o que deixa gente boa entrar, mas também tem programadores sêniors que não sabem nem fazer um condicional decente. Com esse tipo de contratação, os produtos entregues são igualmente ruins e o tratamento dado aos empregados consistem em fazer mais e mais horas extras até entregar o trabalho de 10 pessoas com 2 em prazos absurdos. Os computadoros de trabalho são um caso a parte. 8 gigas de memória e só 120gb de hd, pra rodar toda a infraestrutura de microserviços mal feitos de legado de gente que é sênior a 7 anos na casa mas em empresas de software sérias custariam ser plenos. Não recomendo, a não ser que você seja ruim e precise de um lugar pra pagar as contas. Gente minimamente competente consegue coisa muito melhor. Estou cumprindo aviso, é impossível trabalhar nesse lugar