Vantaggi
Retribuzione corrisposta regolarmente e senza ritardi
Svantaggi
La mia esperienza è stata caratterizzata da un modello organizzativo fortemente orientato alla collocazione presso clienti, con una progettualità interna limitata. Il processo di proposta ai clienti appare basato prevalentemente su un matching tecnico formale, mentre l’allineamento strategico con il percorso professionale del dipendente risulta secondario. Una volta assegnati, il livello di supporto e monitoraggio da parte dell’azienda si riduce sensibilmente. La comunicazione è presente, ma più reattiva che proattiva: si interviene soprattutto in presenza di criticità, mentre manca un confronto strutturato e continuo sull’andamento, sugli obiettivi e sulle prospettive di crescita. Non ho riscontrato una valorizzazione concreta dei risultati raggiunti né un’evoluzione retributiva coerente con le responsabilità assunte nel tempo. Anche sotto il profilo collaborativo, l’esperienza non è stata particolarmente costruttiva: il supporto dichiarato non sempre si traduce in affiancamento effettivo, e questo può rendere complesso l’inserimento e la crescita dei profili meno senior. Nel complesso, ritengo sia un contesto adatto a chi cerca esclusivamente collocazione presso clienti, meno a chi ambisce a un percorso strutturato, meritocratico e realmente seguito.