Vantaggi
Non ho trovato alcun motivo valido per restare. Dopo aver cambiato 3 aziende, ST si è rivelata la peggiore che io ricordi e sono felice di averla lasciata. Mai più!
Svantaggi
Tanti: - Le risorse umane sono piuttosto arroganti e non si preoccupano di trovare una posizione dove poter sfruttare le proprie capacità e ambizioni, con il rischio di restare bloccati in un lavoro che rende infelici. Abbastanza imbarazzante sentire uno delle risorse umana che presentava la sua azienda nella mia università, dicendo che se non sei un laureato di alto profilo, non vali niente per ST. - Scarsa visibilità di nuove posizioni di lavoro. La maggior parte delle volte ST assume consulenti che hanno lavorato per l'azienda come esterni - Gli uffici sono terribili: eravamo 100 persone (laureate!) al lavoro lavoro nella stessa stanza, quasi senza finestre e con luci al neon. Manager e staff di marketing mescolati con i designer (che avrebbero bisogno di un posto tranquillo). - computer portatile e monitor vecchi - Mensa rumorosa e affollata. Cibo di bassa qualità - Nessun corso o altri benefit per gli esterni. - Il salario più basso che abbia mai guadagnato - Tesi di laurea di master universitario non retribuita. Nessun sostegno, solo occasionali valutazioni e licenziamenti una volta perso il loro interesse, senza nemmeno un grazie per il duro lavoro