Recensione onesta sulla mia esperienza - Recensione dipendente - Consulente Associato presso SoftwareOne

19 nov 2021

Vantaggi

Equilibrio tra lavoro e vita privata: non ti viene mai chiesto di lavorare dopo i turni e le pause flessibili, Apprendimento e implementazione: tutti i processi sono influenzati da ITIL, quindi sei sempre aggiornato con le esigenze del settore Nessun caposaldo: puoi chiedere una spiegazione al tuo manager in qualsiasi momento Cross- Il Functional Training ti aiuta ad essere multi-talento e una consulenza tempestiva ti aiuta a identificare il tuo percorso di carriera Il comfort del Government Job è qui nel sistema.

Svantaggi

Bene, ogni azienda ha i suoi svantaggi - Lo stipendio non è competitivo - puoi trovare i tuoi colleghi che guadagnano il 50-70% di quello che ottieni in azienda., Scarsa valutazione - aumentano il tuo stipendio del 5-10% secondo il tasso di inflazione niente meno niente di più., Nessuna promozione prima di 2 anni di servizio in nessun reparto. Nessuna valutazione di metà anno intrattenuta, peggiore politica di conservazione se vuoi lasciare che nessuno si preoccupi, anche se la buona formalità è fatta.

Esplora altre recensioni su SoftwareOne

26 ago 2025

Vantaggi

Great pay, great environment, everyone willing to help

Svantaggi

None come to mind for me

28 mag 2026

Vantaggi

Good Pay, Decent Services Offerings

Svantaggi

Slow internal processes, over committing/under delivering, reselling is a nightmare here, Many customers are leaving due to poor experience the past few years