Il posto migliore per lavorare - SoftwareONE - Recensione dipendente - Consulting Senior Consultant presso SoftwareOne

31 mar 2022

Vantaggi

1. Un'organizzazione aperta, verticale e trasparente che consente a chiunque di accedere a chiunque a qualsiasi livello per domande, conoscenze e problemi. 2. Ambiente di lavoro di supporto e incoraggiante: un membro del team può arrivare fino in fondo all'interno dei molteplici percorsi di carriera dell'azienda. 3. Ampia gamma di argomenti tecnici in cui specializzarsi 4. Fantastico ambiente di tutoraggio e insegnamento - SWO ha molte risorse di livello esperto in grado di rispondere a qualsiasi domanda all'interno dell'area disciplinare. 5. Un senso di appartenenza e che ciò che si fa per l'azienda e per il cliente conta davvero a un livello profondo.

Svantaggi

L'azienda sta crescendo così velocemente che è difficile stare al passo con tutti i cambiamenti. Diventa più difficile individuare dove ci si inserisce all'interno dell'ampia gamma di offerte. Non sempre una grande comunicazione sulle acquisizioni, a parte "ehi, oggi abbiamo acquisito un'altra azienda che fa xyz".

Esplora altre recensioni su SoftwareOne

26 ago 2025

Vantaggi

Great pay, great environment, everyone willing to help

Svantaggi

None come to mind for me

28 mag 2026

Vantaggi

Good Pay, Decent Services Offerings

Svantaggi

Slow internal processes, over committing/under delivering, reselling is a nightmare here, Many customers are leaving due to poor experience the past few years