Vantaggi
Nel complesso mi piacciono i miei colleghi e i valori dell'azienda. La squadra interna tende ad essere piuttosto buona. Mi piace come è un'azienda globale. Buona segnalazione per estrarre i dati del cliente. Mi piace il concetto delle offerte e amo il marketing, ma è lì che si ferma.
Svantaggi
Club per ragazzi in gestione. Il nostro team ha attraversato 4 manager in 2 anni nel nostro territorio, se non sei uno yes man sei fuori. Ogni manager ha richieste diverse sulle priorità e sul non fare nulla. Ti verrà chiesto di sbarazzarti degli account che sei cresciuto per dare a nuovi rappresentanti, i contatti sono molto difficili da trovare. La maggior parte dei servizi sono concetti di marketing. È molto difficile ottenere risorse valide di fronte a un cliente, se per caso vendi un progetto le tue risorse finiscono per uscire a metà progetto. I clienti ti diranno che i nostri servizi sono i più costosi del settore. È difficile superare i 2-3 anni come rappresentante di vendita, solo quelli che rimangono più a lungo sono i vecchi rappresentanti esperti che hanno una base consolidata di clienti da nuovi rappresentanti che se ne vanno. Sì, anche i rappresentanti esperti hanno difficoltà a raggiungere i loro numeri. Siamo abituati a essere partner amichevoli nel settore, ma non più, la maggior parte delle relazioni con i partner è terminata a causa del fatto che non vogliamo pagare nulla sui rinvii di servizi. È difficile vendere le soluzioni, stai combattendo costi elevati, risorse di turnover, poca flessibilità da parte della direzione, perdita dei tuoi account a favore di altri rappresentanti, continui cambiamenti nella gestione. Se sei nelle vendite (a meno che tu non sia in sede) sappi solo che il tuo lavoro qui è temporaneo.