vendere sciocchezze di marketing - Recensione dipendente - Business Development Executive presso SoftwareOne

7 dic 2022

Vantaggi

Nel complesso mi piacciono i miei colleghi e i valori dell'azienda. La squadra interna tende ad essere piuttosto buona. Mi piace come è un'azienda globale. Buona segnalazione per estrarre i dati del cliente. Mi piace il concetto delle offerte e amo il marketing, ma è lì che si ferma.

Svantaggi

Club per ragazzi in gestione. Il nostro team ha attraversato 4 manager in 2 anni nel nostro territorio, se non sei uno yes man sei fuori. Ogni manager ha richieste diverse sulle priorità e sul non fare nulla. Ti verrà chiesto di sbarazzarti degli account che sei cresciuto per dare a nuovi rappresentanti, i contatti sono molto difficili da trovare. La maggior parte dei servizi sono concetti di marketing. È molto difficile ottenere risorse valide di fronte a un cliente, se per caso vendi un progetto le tue risorse finiscono per uscire a metà progetto. I clienti ti diranno che i nostri servizi sono i più costosi del settore. È difficile superare i 2-3 anni come rappresentante di vendita, solo quelli che rimangono più a lungo sono i vecchi rappresentanti esperti che hanno una base consolidata di clienti da nuovi rappresentanti che se ne vanno. Sì, anche i rappresentanti esperti hanno difficoltà a raggiungere i loro numeri. Siamo abituati a essere partner amichevoli nel settore, ma non più, la maggior parte delle relazioni con i partner è terminata a causa del fatto che non vogliamo pagare nulla sui rinvii di servizi. È difficile vendere le soluzioni, stai combattendo costi elevati, risorse di turnover, poca flessibilità da parte della direzione, perdita dei tuoi account a favore di altri rappresentanti, continui cambiamenti nella gestione. Se sei nelle vendite (a meno che tu non sia in sede) sappi solo che il tuo lavoro qui è temporaneo.

Esplora altre recensioni su SoftwareOne

26 ago 2025

Vantaggi

Great pay, great environment, everyone willing to help

Svantaggi

None come to mind for me

28 mag 2026

Vantaggi

Good Pay, Decent Services Offerings

Svantaggi

Slow internal processes, over committing/under delivering, reselling is a nightmare here, Many customers are leaving due to poor experience the past few years