Celebrando la collaborazione e la crescita: la mia esperienza sul motivo per cui volevo diventare uno Swomie in SoftwareOne - Recensione dipendente - Business Development Manager presso SoftwareOne

8 apr 2023

Vantaggi

Fin dalla prima interazione come ex cliente, sono stato attratto dall'eccezionale enfasi di SoftwareOne sulla collaborazione e sul lavoro di squadra, sia internamente che con i clienti. È stata questa cultura che inizialmente ha suscitato il mio interesse a diventare io stesso uno "Swomie". Da quando sono entrato a far parte del team, sono rimasto molto colpito dall'ambiente di lavoro favorevole che alimenta la crescita personale e professionale. Dal processo di reclutamento in poi, mi sono sentito un prezioso membro della famiglia SoftwareOne. L'impegno dell'azienda nel fornire opportunità per lo sviluppo delle competenze e il progresso tecnologico è davvero impressionante. Attraverso i loro estesi programmi di formazione e sviluppo, i dipendenti sono continuamente incoraggiati ad apprendere nuove competenze e tecnologie. Oltre a queste opportunità, SoftwareOne riconosce l'importanza di mantenere un sano equilibrio tra lavoro e vita privata. L'azienda offre modalità di lavoro flessibili, inclusa la possibilità di lavorare in remoto, che è stata incredibilmente utile per raggiungere un equilibrio armonioso tra lavoro e vita personale. Nel complesso, SoftwareOne è un'azienda che valorizza i propri dipendenti e offre un'eccezionale cultura del lavoro, opportunità di sviluppo professionale e un sano equilibrio tra lavoro e vita privata. È un ottimo posto di cui far parte e con cui crescere.

Svantaggi

Non ci sono veri e propri svantaggi , solo spazio per miglioramenti sulla comunicazione di alcuni dettagli specifici , ad esempio : titolo di lavoro , migliore spiegazione del sistema di bonus ...

Esplora altre recensioni su SoftwareOne

26 ago 2025

Vantaggi

Great pay, great environment, everyone willing to help

Svantaggi

None come to mind for me

28 mag 2026

Vantaggi

Good Pay, Decent Services Offerings

Svantaggi

Slow internal processes, over committing/under delivering, reselling is a nightmare here, Many customers are leaving due to poor experience the past few years