Non sprecare il tuo tempo - Recensione dipendente - Resource Manager presso SoftwareOne

10 gen 2025

Vantaggi

Il tuo manager diretto e il tuo team possono essere fantastici. Tutto qui. Non c'è nient'altro di cui essere entusiasti per questo buco di azienda.

Svantaggi

Non credo di aver mai lavorato per un'azienda peggiore. Non c'è NESSUNA cura verso i dipendenti. Cercano di far finta che ci sia bombardandoti con la "cultura" superficiale. La maggior parte delle persone è lì per aiutare/salvare se stessa, il che significa che c'è molto poco lavoro di "squadra" e scopo verso un obiettivo comune, a meno che tu non sia fortunato ad aver trovato delle brave persone, preparati a bere Kool-Aid per i primi due mesi finché non iniziano a vedersi le crepe. I dipendenti sono numeri con una chiara disconnessione tra il livello lavorativo e quello dirigenziale. I manager immediati fanno del loro meglio, ma sono difficili da aiutarti quando i loro manager non fanno nulla e se ne stanno in silenzio alle richieste. Per questo motivo, l'unica attenzione per l'azienda sono le vendite, ma non per il bene dei dipendenti, solo per gli azionisti/le parti interessate. Ironicamente ti viene raccontata una storia sulle vendite che devono aumentare per le quote e non c'è spazio nel budget per le assunzioni, ma la dirigenza organizza feste VIP e sembra essere in una frenesia di acquisizioni. Non perdere tempo qui. Questo non è il posto giusto per una carriera, una crescita o una speranza.

Esplora altre recensioni su SoftwareOne

26 ago 2025

Vantaggi

Great pay, great environment, everyone willing to help

Svantaggi

None come to mind for me

28 mag 2026

Vantaggi

Good Pay, Decent Services Offerings

Svantaggi

Slow internal processes, over committing/under delivering, reselling is a nightmare here, Many customers are leaving due to poor experience the past few years