Vantaggi
Alcune persone davvero adorabili, bei spazi per uffici: se ottieni un buon manager, puoi prosperare. Buono per i laureati per ottenere visibilità e buone opportunità di networking per loro
Svantaggi
Oh bene accidenti. Gestione terribile terribile, persone che sono state promosse a causa dell'elevato turn over e qualcuno ha dovuto ricoprire il ruolo. Di conseguenza, la microgestione è dilagante e ci sono enormi ondate di persone che se ne vanno. Schede attività da 15 minuti per 15, che potrebbero andare bene per altri paesi. In Nuova Zelanda i progetti vengono vinti con offerte inferiori, il che significa che c'è l'aspettativa implicita che farai bene nel tempo in modo da poter fatturare un numero inferiore di ore. Alcuni individui di dati davvero intelligenti, ma nel complesso l'azienda non è innovativa. Molte parole d'ordine per la pubblicità ma molto arretrate in termini di investimento nelle persone. Come donna, non consiglierei a nessuna amica di lavorare qui. Misoginia e tipiche conversazioni maschili grossolane che fanno sentire le donne come se avessero bisogno di sorridere a denti stretti ai colleghi anziani. Un paio di casi di molestie sessuali interne e con clienti che sono stati trascurati. Grande pubblicità su una "sala benessere" nell'ufficio di Wellington che è più piccola di un armadio sotto le scale che può contenere solo una sedia. Grande stanza per piangere.