Insoddisfatta - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Stella McCartney

13 lug 2022

Vantaggi

L'azienda offre alcuni benefit come assicurazione medica, corsi di aggiornamento, corsi di lingua, bonus discrezionali, che sono l'unico attuale vantaggio.

Svantaggi

L'uscita della società dal gruppo Kering ha evidenziato in modo drammatico problemi strutturali interni. Il middle managment è misero e non sempre all'altezza del ruolo. Vi sono situazioni dove l'operativo è più preparato e competente di chi gestisce l'ufficio. Questo ha generato un malcontento che ha portato a uno stillicidio di dipendenti che ogni mese si dimettono. Hr department in Italia è imbarazzante. Non risponde a quesiti di cui dovrebbe sapere, tantoché è meglio rivolgersi a un Caaf. Si ha come l'impressione che HR non abbia la benché minima idea di quali siano i diritti del lavoratore in Italia e cosa ci sia scritto nei contratti che loro stessi fanno firmare. Per un'azienda che si professa attenta al lavoratore e al suo benessere è un controsenso. La stilista si professa attenta all'ambiente naturale ma il primo ambiente di cui dovrebbe preoccuparsi è quello dei propri uffici in Italia, in quanto altamente tossico.

Esplora altre recensioni su Stella McCartney

28 ago 2025

Vantaggi

Good pay and flexible. Great manager.

Svantaggi

Can’t think of anything at the moment.

1 nov 2025

Vantaggi

Good perks, flexible work schedule

Svantaggi

Not much room for growth