Vantaggi
Trabalhar como Product Designer na Studio é uma experiência muito gratificante. Temos um ambiente colaborativo onde as ideias de todos são valorizadas e incentivadas.
Nossos líderes e donos fornecem orientação clara e motivam a equipe a alcançar o melhor desempenho. Eles são acessíveis e se importam com o bem-estar e o crescimento profissional de cada funcionário, criando um clima de confiança e respeito.
A equipe de design, conteúdo e programação é formada por profissionais talentosos e diversificados, sempre dispostos a compartilhar conhecimentos e colaborar em projetos, o que enriquece ainda mais o ambiente de trabalho, mesmo de forma remota.
Além disso, a empresa apoia um bom equilíbrio entre vida profissional e pessoal, oferecendo férias mesmo para quem é PJ e trabalhando de forma remota. Temos acesso às melhores ferramentas do mercado, como Figma, iStock, Envato, entre outras, todas pagas pela empresa.
A cultura de aprendizado contínuo, com incentivos a treinamentos, workshops e acesso a recursos educacionais, também é um grande diferencial que torna nossa empresa um excelente lugar para se trabalhar.
Svantaggi
Nenhum contra. O grupo sempre está evoluindo.