Alcune persone fantastiche e l'opportunità di imparare, accanto alla peggiore gestione possibile - Recensione dipendente - Account Executive presso Synopsys

10 gen 2023

Vantaggi

C'erano molte opportunità di imparare quando ho iniziato, ma non sono sicuro che sia ancora così. C'erano ancora un certo numero di persone fantastiche rimaste lì quando sono stato lasciato andare.

Svantaggi

Ho iniziato quando la società era ancora un po' di recente acquisita da Synopsys e quindi conservava molti degli stessi valori culturali. Lentamente l'alta dirigenza ha iniziato a tagliare anche i miei manager da qualsiasi comunicazione fino al punto in cui stavamo scoprendo le informazioni più recenti (cose massicce come acquisizioni o importanti modifiche alla struttura organizzativa) dai nostri SDR sotto di noi ben dopo che erano state messe in atto. Ha anche iniziato a toglierci la possibilità di vendere ampie porzioni del nostro portafoglio, costringendoci a respingere potenziali clienti chiedendoci ciò che veniva offerto sul sito Web, il tutto aumentando le nostre quote di una quantità assurda. L'alta dirigenza essenzialmente ha ridotto le nostre risorse lentamente nell'arco di 3 anni fino a quando alla fine ci ha fatto perdere tutti - inoltre non ha dato alla maggior parte del team (15 persone) alcuna possibilità di accettare un pacchetto di licenziamento di sorta e invece li ha costretti a decidere tra smettere o prendere un "parallelo ' posizione nell'assistenza clienti con una retribuzione inferiore e nessuna reale esperienza di vendita.

Esplora altre recensioni su Synopsys

13 mag 2026

Vantaggi

It was really great working

Svantaggi

There are no cons as such.

2 giu 2026

Vantaggi

Flexible work environment, above average salary

Svantaggi

Company is very unstable after the merger of Ansys with Synopsys. They are going through a massive restructuring, and my entire team is being replaced by automation and overseas outsourcing.