Ambiente eccezionale per costruire una carriera. - Recensione dipendente - Social Media Manager presso Synopsys

1 mar 2023

Vantaggi

Mentre sono ancora nei miei primi 90 giorni, devo dire che è stata un'esperienza straordinaria. Fin dall'inizio, la cultura ei valori dell'azienda sono stati evidenti e sono stati costantemente dimostrati sia dal management che dai colleghi. Hanno offerto un pacchetto retributivo super competitivo, inclusi grandi vantaggi e accordi di lavoro flessibili. Ciò dimostra che l'azienda apprezza e si prende cura dei suoi dipendenti, il che mi ha fatto sentire più investito e impegnato nel mio lavoro.

Svantaggi

La palestra potrebbe utilizzare un aggiornamento insieme allo spogliatoio. Tra quello e il caffè, è il tipico ufficio della Silicon Valley. Quindi sono più pignoli che contro. La direzione è ricettiva ai commenti e ai flussi di lavoro a un ritmo gestibile.

Esplora altre recensioni su Synopsys

20 apr 2026

Vantaggi

Amazing management, Good PTO, Remote

Svantaggi

Lower Pay, other than that nothing

26 giu 2026

Vantaggi

If you want a CEO that specializes is tanking the stock firing engineers, getting the company hijacked by private equity, and cheating employees out of their bonuses using magic company performance math, this is the company for you.

Svantaggi

The company’s greatest “pros” are also its greatest “cons”