Ottimo posto in cui lavorare - Recensione dipendente - Ingegnere Informatico Senior presso Synopsys

1 set 2023

Vantaggi

La tecnologia è in prima linea nella produzione di dispositivi a semiconduttore. Capacità di apprendere di più e acquisire maggiori competenze nel campo della produzione di semiconduttori. Ambiente di lavoro piacevole e rilassato. Buono stipendio, campus molto piacevole.

Svantaggi

Il codice sorgente del prodotto è incasinato, secondo me: hanno scelto un linguaggio sbagliato (Python) per il prodotto che dovrebbe avere prestazioni elevate. Ora stanno lottando con problemi di prestazioni. Il codice informatico è mal organizzato, non modulare, non ha prestazioni elevate, almeno nel mio progetto. È abbastanza difficile lavorarci. A loro non interessa la cultura del codice. L'attenzione è fortemente focalizzata sulle vendite e sui ricavi. Se sei abituato a progetti ben organizzati (in termini di tecnologia), farai fatica.

Esplora altre recensioni su Synopsys

13 mag 2026

Vantaggi

It was really great working

Svantaggi

There are no cons as such.

2 giu 2026

Vantaggi

Flexible work environment, above average salary

Svantaggi

Company is very unstable after the merger of Ansys with Synopsys. They are going through a massive restructuring, and my entire team is being replaced by automation and overseas outsourcing.