21 mar 2025
Risposta di Techyon
1yBuongiorno,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza lavorativa.
Sappiamo che operare in un contesto orientato agli obiettivi può rappresentare una sfida, in particolare nelle prime fasi del percorso. È anche per questo che, nel tempo, abbiamo continuato a rafforzare il nostro modello di inserimento e sviluppo professionale, introducendo ulteriori momenti strutturati di formazione e affiancamento. Il nostro obiettivo è fornire strumenti concreti e un supporto continuo, per accompagnare ogni risorsa nel raggiungimento di autonomia ed efficacia.
In Techyon, così come in tutte le realtà di consulenza, il raggiungimento degli obiettivi rende possibile la crescita dell’azienda e delle persone che ne fanno parte. In alcune occasioni, può succedere che un messaggio venga percepito in modo sintetico o riduttivo, ma ciò che ci guida ogni giorno è un’idea di performance che include responsabilità, crescita e attenzione alle persone. Proprio per questo, promuoviamo da tempo iniziative concrete orientate al benessere e all’equilibrio tra vita professionale e personale: dalla flessibilità oraria al lavoro da remoto, fino a un sistema di welfare all'avanguardia.
Ci dispiace che la tua esperienza non abbia rispecchiato ciò che ci impegniamo a promuovere quotidianamente in Techyon. Ad ogni modo, accogliamo tutti i feedback con attenzione e restiamo disponibili per un eventuale confronto.
Cordialmente,
Techyon