Azienda fantastica per cui lavorare - Recensione dipendente - Istruttore di fitness presso Virgin Active

12 ott 2016

Vantaggi

Le persone sono assolutamente eccezionali, sia i membri che il personale. Le strutture sono ottime, pulite e ben tenute. È fantastico allenarsi in palestra perché ci sono un sacco di ultime innovazioni. Abbiamo seminari educativi mensili per i quali otteniamo certificati interni e abbiamo anche l'opportunità di passare attraverso la Virgin Academy per promuovere la nostra istruzione e renderci formatori migliori. Ci sono anche ottime opzioni di progressione di carriera, che si tratti di ruoli manageriali, di formazione personale o regionali.

Svantaggi

La paga è molto bassa per le qualifiche che abbiamo. Una qualifica di fitness di livello 2 costa circa £ 1000 e molte conoscenze e questo non si riflette nella paga. Noi, come istruttori di fitness, veniamo pagati solo leggermente di più all'ora rispetto al team membriercare e agli addetti alla reception che non devono possedere alcuna qualifica per svolgere il loro lavoro.

Risposta di Virgin Active
Grazie per aver dedicato del tempo per pubblicare la tua recensione! È fantastico sentire tutte le cose brillanti che ti piacciono di lavorare in Virgin Active. Il duro lavoro di tutti sta davvero dando i suoi frutti! Sembra che tu ottenga un grande valore dalla Fitness Academy interna. Trasmetterò sicuramente i tuoi commenti sulla retribuzione al team di leadership. Grazie per i tuoi continui sforzi nel rendere Virgin Active Chelmsford un ottimo piano per la formazione e il lavoro. Ti auguro il meglio.

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays