Un'azienda che stringe - Recensione dipendente - Manager presso Virgin Active

26 nov 2016

Vantaggi

Potrai indossare l'uniforme con l'iconico nome del gruppo "Virgin", secondo a nessuno la formazione, politiche che proteggono te e la compagnia!

Svantaggi

La società spremerà il più possibile dai club a causa dell'aumento dei budget fino a raggiungere quasi impossibile mantenere gli azionisti e il consiglio pagati, quindi il personale viene lasciato a lavorare di più con pochissimi benefici.

Risposta di Virgin Active
Grazie per aver dedicato del tempo per pubblicare la tua recensione. È bello sentire che la formazione e le politiche ti sono state utili, è qualcosa di cui siamo davvero orgogliosi. Trasmetterò gli altri vostri commenti alla Direzione nella speranza che possiamo migliorare questo, ove possibile. Se hai ulteriori / più specifici esempi che potresti condividere con me, invia un'e-mail a peoplehub@virginactive.co.uk (FAO Jeanette). Penso che sarai felice di sapere che abbiamo lanciato alcuni nuovi grandi valori Virgin che ci riportano alle nostre radici Virgin principali e siamo sicuri che avranno un grande impatto nel 2017! Grazie ancora per i tuoi pensieri. Ti auguro il meglio.

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays